الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

أهلا وسهلا بك في منتديات معاذ بحر

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات ، بالضغط هنا . كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه وأهلاً وسهلا بك مرة أخرى


أهلا وسهلا بك الى منتديات معاذ بحر


 :: قســــم تطويـــــــر المنــــتــــديـــــــات :: تطوير منتديات أحلى منتدى :: أكواد CSS
شاطر
بيانات كاتب الموضوع
[CSS] كود وضع خلفية داخلية للمنتدي للنسخة PHPBB2 فقط
.: الـمعـلومـآت :.
الكاتب:
اللقب:
الإدارة العليا
الرتبه:
الإدارة العليا
.: الصـورة الرمزيـة :.
avatar
.: الـبيـآنـآت :.
الجنس : ذكر
مشاركاتي : 1205
نقاطي : 976205640
ولدت بتاريخ : 04/04/1997
سجلت بتاريخ : 12/06/2010
عمري : 19
.: الســآعة الآن :.

.: معـلــومــآت الاتصــآل :.
الحالة:
اتصـل بي:
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://maaz-b.forummi.com

[CSS] كود وضع خلفية داخلية للمنتدي للنسخة PHPBB2 فقط


بعد كثرة الاستفسارات وطلب هذا الكود
تفضلوا كود رااااائع لوضع صورة كخلفية داخلية للمنتدي بلا من لون لكن للأسف يعمل بالنسخة PHPBB2 فقط
صورة مثال للكود


الكووود:..
الكود:
.bodyline{
background-image: url("ضع هنا رابط الصورة");
}

اقتباس :
الكود يوضع بورقة css
لوحة الادارة
مظهر المنتدي
الوان
ورقة تصميم css


تم الارســال 22/1/2013, 21:04

أضــف تعليقك على الموضوع بوساطة الفيس بوكـ
الــرد الســـريـع

خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت روابط لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع ( [CSS] كود وضع خلفية داخلية للمنتدي للنسخة PHPBB2 فقط ) مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا