الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

أهلا وسهلا بك في منتديات معاذ بحر

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات ، بالضغط هنا . كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه وأهلاً وسهلا بك مرة أخرى


أهلا وسهلا بك الى منتديات معاذ بحر


 :: قســــم تطويـــــــر المنــــتــــديـــــــات :: تطوير منتديات أحلى منتدى :: أكواد CSS
شاطر
بيانات كاتب الموضوع
[CSS] كود لوضع اطار حول الصورة فى بيانات العضو بدون تومبيلات
.: الـمعـلومـآت :.
الكاتب:
اللقب:
الإدارة العليا
الرتبه:
الإدارة العليا
.: الصـورة الرمزيـة :.
avatar
.: الـبيـآنـآت :.
الجنس : ذكر
مشاركاتي : 1205
نقاطي : 976205640
ولدت بتاريخ : 04/04/1997
سجلت بتاريخ : 12/06/2010
عمري : 19
.: الســآعة الآن :.

.: معـلــومــآت الاتصــآل :.
الحالة:
اتصـل بي:
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://maaz-b.forummi.com

[CSS] كود لوضع اطار حول الصورة فى بيانات العضو بدون تومبيلات


اليوم انا جايب لكم كود رائع وهو عبارة عن وضع اطار حول صورة بيانات العضو بدون تومبيلات
صورة لعمل الكود

الكود
الكود:

.postdetails.poster-profile a img {
background-image: url('http://i88.servimg.com/u/f88/11/88/59/12/2iscw010.png');

-moz-border-radius:7px;
-webkit-border-radius:7px;
border: 3px solid #000000;
}
اقتباس :
طريقة التركيب::..
لوحة الادارة > مظهر المنتدى >
الصور والالوان > الوان > ورقة تصميم CSS > ضع الكود واضغط قدم


تم الارســال 22/1/2013, 17:33

أضــف تعليقك على الموضوع بوساطة الفيس بوكـ
الــرد الســـريـع

خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت روابط لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع ( [CSS] كود لوضع اطار حول الصورة فى بيانات العضو بدون تومبيلات ) مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا