الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخول  

شاطر | 
 

 [CSS] كود وضع خلفية داخلية للمنتدي للنسخة PHPBB3

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معاذ بحر
الإدارة العليا
الإدارة العليا
avatar

الجنس : ذكر
مشاركاتي : 1205
نقاطي : 976205640
ولدت بتاريخ : 04/04/1997
سجلت بتاريخ : 12/06/2010
عمري : 20

مُساهمةموضوع: [CSS] كود وضع خلفية داخلية للمنتدي للنسخة PHPBB3   21/1/2013, 19:25

كثرة الاستفسارات وطلب هذا الكود
تفضلوا كود رااااائع لوضع صورة كخلفية داخلية للمنتدي لكن للأسف يعمل بالنسخة PHPBB3
معاينة الكود

الكووووود
الكود:
    li.row {background-image: url('http://i24.servimg.com/u/f24/15/84/84/32/11110.png');}
مثال علي الخلفية التي يجب وضعها 059

اقتباس :
http://i24.servimg.com/u/f24/15/84/84/32/11110.png
طريقة الوضع:>
لوحة الادارة / مظهر المنتدي/ الوان/ ورقة تصميم css
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://maaz-b.forummi.com
 
[CSS] كود وضع خلفية داخلية للمنتدي للنسخة PHPBB3
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قســــم تطويـــــــر المنــــتــــديـــــــات :: تطوير منتديات أحلى منتدى :: أكواد CSS-
انتقل الى: