الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

أهلا وسهلا بك في منتديات معاذ بحر

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات ، بالضغط هنا . كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه وأهلاً وسهلا بك مرة أخرى


أهلا وسهلا بك الى منتديات معاذ بحر


 :: قســــم تطويـــــــر الـــمـــواقـــــــع :: قســــم تطويـــــــر الـــمـــواقـــــــع :: قسم لغات البرمجة
شاطر
بيانات كاتب الموضوع
تحويل التاريخ المخزن بالدالة date الى توقيت يونكس time
.: الـمعـلومـآت :.
الكاتب:
اللقب:
نـائب الإدارة
الرتبه:
نـائب الإدارة
.: الصـورة الرمزيـة :.
.: الـبيـآنـآت :.
الجنس : ذكر
مشاركاتي : 563
نقاطي : 16075
ولدت بتاريخ : 24/08/1997
سجلت بتاريخ : 14/06/2010
عمري : 19
مكان السكن : فلسطين
.: الســآعة الآن :.

.: معـلــومــآت الاتصــآل :.
الحالة:
اتصـل بي:
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.sky-ga.com

تحويل التاريخ المخزن بالدالة date الى توقيت يونكس time


بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

strtotime();

تحويل التاريخ المخزن بالدالة date الى توقيت يونكس time


19


تم الارســال 14/11/2012, 02:14

أضــف تعليقك على الموضوع بوساطة الفيس بوكـ
الــرد الســـريـع

خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت روابط لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع ( تحويل التاريخ المخزن بالدالة date الى توقيت يونكس time ) مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا